スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おはようございます

IMG_1828 (640x478)

おはようございます。

長野県の八ヶ岳も雪の冠をつけて綺麗でした。

さて、今年も、残り、11日となりました。

炭家は毎日のように宴会がたくさん入っております。まことに感謝です。新春企画のご予約もたくさん頂いております。ありがとうございます。

まだまだ、函館の経済は良くはないですが、肉を通じて地域貢献を果たすという弊社ビジョンを一歩ずつですが、歩んでおります。

ファミリー向けの焼肉番長・ちょっと大人の空間の炭家・そして、肉専門店のミートクリエイテイブ・肉処 匠・おかず処    穂の香と、函館と長野県で奮闘しております。

来年の課題はもう決めました。12月31日に社内メールで流します。

一言でいえば、”とことん”の追求です。

品揃え・価格・鮮度・クリンネスをとことんいこうと思います。

特に小売りは品揃えという部分に深く切り込みます。

普段、食べれない商品の提案・どこも置いていない商品の訴求が来年度の勝ち組の要素と思います。

そして、社員含め、仲間たちが忙しくとも楽しく働ける環境をさらに追いかけます。

残り、11日、ラストスパートです。

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

スミゾー

Author:スミゾー
長野の精肉店
「㈱ジー・プラネット信州」
を経営しています。

函館の本格炭火焼バイキング
「焼肉番長」
も営業中!

日々感じたことをつぶやきます。

リンク
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。