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いよいよ・・入ってきましたよ

熟成 (525x350) (525x350)

おはようございます。

いよいよ、熟成を依頼していた日本最大級の熟成ビーフを手がけている18年にもなるお付き合いしている社長様のところからです。私は50日間にこだわりました。通常ですと40日~45日なのですが、この5日間の差に、差別化をしました。

もちろん、ドライエージングビーフです。

今回は北海道産のA-4黒毛和牛のロースです。
来週には、ももが入ってきます。

もちろん、カビなどはきちんと取り除かれ、真空で納品になります。

そのロースがこれっす!!

IMG_2853 (640x427)

IMG_2856 (640x427)

お値段は正直、高いですが、一度は食べて頂きたい逸品です。

私のビジョンでもあるお肉で地域貢献・・・

貢献と言いましても、安いばかりではありません。他では食べれないものご提供も然りですし、気持ちの良い空間のご提供もです。

今日もやりまっせ・・・・

昨日のイカ踊りで、筋肉痛だぁ~(笑)

来年は、会社グループで出るぞ・・・・・・イカ踊り
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プロフィール

スミゾー

Author:スミゾー
長野の精肉店
「㈱ジー・プラネット信州」
を経営しています。

函館の本格炭火焼バイキング
「焼肉番長」
も営業中!

日々感じたことをつぶやきます。

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