スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おはようさんです!

おはようございます。

今日は、亀田八幡宮の神主様に、新店舗の神棚に魂入れをして頂きます。

昨日で、3日間のレセプションが終わりました。

ご招待のお客様には、喜んで頂けましたかな?

色々な課題・改善しなければならない部分が見えました。オープンまでの3日間で、修正しますが、たぶん、修正し切れませんね。

仕方がありませんが、お客様にご迷惑がかからないように、全従業員で取り組みます。

我々にとっては、初の業態ですから、何もかもが未知数です。

失敗を重ね、大きく羽ばたきたいです。

炭家サラダです。

_DSF7377 (640x428)

いろいろとメニューもありますが、お客様へのご提供スピードも、がんばります。

とにかく、喜ばれるお店を目指し、がんばりますので、多少の失敗は許してください(笑)

厨房長の大好きな黒毛和牛の希少価値部位のミスジです。

_DSF7718 (640x428)

女性のお客様にも喜んでいただけるように、デザートにもがっつり、力を入れます。

7月5日17時オープン致します。

少なからずですが、ご来店のお客様には、米沢牛の甘露煮をプレゼント致します。

最後に、これまた、厨房長ご自慢のタルトウフォビアンコです。

_DSF7812 (640x428)

番長も炭家もドンキ精肉部も惣菜部も久根別店精肉部も、出店地域のお客様の笑顔のために全力で頑張ります。

応援宜しくお願いいたします。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

スミゾー

Author:スミゾー
長野の精肉店
「㈱ジー・プラネット信州」
を経営しています。

函館の本格炭火焼バイキング
「焼肉番長」
も営業中!

日々感じたことをつぶやきます。

リンク
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。