スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おはようさん!!

おはようさん。

塩尻店オープンしてから、3日目です。

研修期間でリタイアも出るわ。

ホールでいろいろと出るわで、ばたばたっす。

でも、最初はこんなの当たり前田のクラッカーっす。

最初からで来たら、苦労なんてありません。

函館からの応援部隊も、そろそろ、疲れが出る頃でしょうが、頑張ってくれております。

やはり、疲れようが、大変だろうが、笑顔で、笑いの絶えないホール・厨房でなければなりません。

いいキャラ出してきている新入社員もおります。

どんどんと、仲間に絡んでいきましょう。

チラシもいれずにたくさんのお客様に来ていただいております。

若い子達は、やべ、すごくねなんて、料理の取り場で騒いでおります。

まだまだ、今は、全てを出し切っておりませんよ。

これから、どんどんと、これぞ!番長を出していきますよ。

お客様に感謝し、貢献度を高めます。

正直、人が足りません。

しかし、お店は開店いたします。

苦しくとも出来ないことを考えるより、どうやったらピンチをチャンスに出来るかを考えるべや。

その方が、楽しいべ。

今の苦しみや辛さが絶対に笑顔に変わる。

俺も〇上も、正直、経営陣ですから、現場以外の仕事も腐るほどありますが、今は現場優先で、ちょろちょろと事務所へ抜けて、やりこなします。

さて、今日はホリデーバイキングです。

がんばんべ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

スミゾー

Author:スミゾー
長野の精肉店
「㈱ジー・プラネット信州」
を経営しています。

函館の本格炭火焼バイキング
「焼肉番長」
も営業中!

日々感じたことをつぶやきます。

リンク
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。